Pulsar
Pulsar...
Esforço circular...
Em curvas em cantos...
Melodias de saem energias que o dia devora e nas noites esboça a silhueta...
Pulsar...
A luz leitosa desce numa cachoeira negra de luz...
Degrau,,,degrau,,,degrau,,,degrau...
Flutua num voo...
Entre nuvens, prismas serenam e seus braços se lançam... sem abraços deixados num esquecido chão...
Pulsar...