Incertezas
Tem uma guerra dentro de mim
Uma mistura de amor e insegurança
De decepção e esperança,
De alegria e de tristeza...
Não sei quem ganha e quem perde
Só sei que este turbilhão de sentimentos
Me causa dor e medo.
Morrerei querendo amar e ser amada
Morrerei de medo de amar
Sem ser amada.
Morrerei sem amar e sem ser amada?
Por medo de sofrer por amar
Quem não é capaz de me amar.
Dentro de mim,
Bate um coração desesperado
Querendo ser amado!
Por que será que o amor
é tão complicado?