NO BALANÇO DA VIDA

Menina que balança,

Que sacode as tranças

Num constante vai e vem....

No balanço vislumbrava lindos

Sonhos que não contava a ninguém!

O vento que te sopra o rosto

Leva seus sonhos pra o além.

Menina no balanço, balança

Mas não encontra ninguém!

E num constante balanço

Sonhos vai ao aquém...

Ventos que levaram...

Agora trazem de volta

Novos sonhos á doce menina

Que outrora usava tranças.

Hoje é o coração balança

E nunca se prende a ninguém.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866977
Classificação de conteúdo: seguro