Queria

Queria ser um passarinho

Para em seus braços pousar

E ali fazer meu ninho...

Queria... em seu coração

Armar minha rede

E matar minha sede

Em seu néctar do amor.

Queria... ser seu oceano

Pra com segurança

Você poder navegar...

E em meu mar desaguar...

Queria... Ser tua criança

Pra adormecer em seu colo

E acordar sua amante...

Te enlouquecer de prazer

Como nunca aconteceu antes.

❤Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866973
Classificação de conteúdo: seguro