O tempo e o vento
Encontrei-me entre o vento e o tempo
No curto momento
Que ele exalou seu cheiro
Entre a lua e as estrelas
No sublime momento
Que me vi em seus sonhos
Entre seu ir e vir da minha memória
Entre a lágrima e o riso
O silêncio e o grito.
Nesse momento
Abracei o tempo
Soltei o vento
E ele se calou
No infinito dos nossos conflitos!