1 de janeiro da casinha dos últimos dias.
2017
....Tudo de novo
não seja babaca
não seja bobo
não seja ogro
não seja corno (a)
´´seje ´´ menas
não seja cabaço
não seja tapado
não seja coxinha
não seja petralha
não seja chato
não seja indeciso
não seja promiscuo
não seja capacho
não seja pé no saco
não seja abestalhado
seja você um eu novo
vivo e sagaz .