Boa Noite

Você está tão só

Será que eu a fiz chorar ?

Eu sinto até como se fosse

A nossa primeira vez

A cada passo e som

Tidos pela triste e até pior

Intenção entre tantas outras.

Hoje eu sei

Que você sabe

O quanto é difícil explicar

A voz do coração.

E tantos se ferem sem saber

O que de fato é dor.

Eu sinto até como se fosse

A nossa última vez

A cada passo e som

Tidos pela triste e até pior

Intenção entre tantas outras.

Eu finalmente encontro

O tom no qual me sinto

Mais livre como perfeita nota

Das mãos do melhor pianista.

E se estamos aqui

Então estamos bem.

Eu não sei para onde ir,

Mas eu posso ficar.

E se estamos aqui

Então estamos bem.

Eu não sei o que fazer,

Mas eu posso tentar.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 29/12/2016
Código do texto: T5866812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.