A Criança
A criança
É o adorno da nação!
São pedras fundamentais
Não há nada de novo,
Nesta afirmação,
É a salvação de um povo.
É de cortar coração!
Vê-lo longe da escola,
Sem leite e sem o pão,
Por descaso, e por omissão,
Dos que representam o Estado
Eleitos por votos comprados,
Por eleitores corrompidos ou não
Até quando...!
Maranguape 29 de abril de 2012
VOLTAIRE BRASIL