A tua Presença
A tua Presença
A minha voz ecoa por todos os lados,
E em todas as direções...
São vibrantes os tons da minha voz!
A clamar por tua presença,
Embora eu não me considere rude,
Tenho dificuldade expressar a tua graça...
Sabeis-vos que:
Nunca fui um borra botas!
E nem tão pouco, um Alexandre!
E nem tão pouco um Judas...
Hoje sou menos impulsivo!
Mas cauteloso!
Mais fiel as minhas razões...
Mais crente em vós! E na tua justiça!...
Maranguape, 23 de novembro 2015.
Voltaire Brasil