2017

Que em 2017 impere a verdade

As pessoas se olhem com honestidade

Haja o mais profundo respeito a liberdade

Os melhores sonhos e desejos tornem-se realidade.

Que as promessas não sejam vazias e vãs

Que as mentes estejam abertas e sãs

Que os problemas desapareçam nos divãs

Que a esperança renasça renovada nas manhãs.

Que o Amor, seja de que forma for, sempre se faça presente

Que buscar ser melhor a cada dia sempre esteja na nossa mente

Que nenhum obstáculo , nenhum mesmo, nos impeça de seguir em frente

Que nossa luz possa até piscar, mas jamais se apague e tenha seu brilho crescente.

Ello
Enviado por Ello em 29/12/2016
Código do texto: T5866794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.