DESCOBRI
Não mudarei de caminho,
é torto, é longo, é,é,é ...
São cortes, nas lágrimas das fontes
que me lavam, aliviam,
mas , não saram .
Ao final ,
quando me sentar na pedra
ao final da estrada,
quando o sol for amável
em abraço quente,
os pios e os chios forem cantos,
quando toda criação abrir os braços
mostrando-me a luz ...
cheguei !