Perfil
Perfil
Conheci um menino
Um menino ligado,
Um moreno menino,
Um menino encorpado.
Que vivia, e sorria!
Sorria e sonhava,
E pelos campos crescia.
Livre e inocente,
Inocente, solidário,
Porém competente,
E jamais totalitário.
Conheci um menino.
Um menino danado.
Que com o tempo cedeu,
A vida de desaforado,
Ainda em vida renasceu,
Num idoso renovado!
Maranguape, 15 março de 2016.
Voltaire Brasil