VIDA VAZIA
Eis que em versos me soam
Palavras de amargo consolo
Rompendo o interior de minha alma
Que se afoga em fantasia
No olhar perdido, distante
Do belo que foi um dia
O amor que pulsava em meu peito
Em ritmo de poesia
E enchia me os olhos de luz
Em transbordante alegria
Hoje, barragem rompida
Sufocando se na agonia
Vai morrendo o meu coração
Sem sol, sem lua, sem terra
Nesta vida vazia...