A mulher do Oráculo de Delfos Ele chegou a casa atrasado, cansado de tanto trabalho, tanta adivinhação, problemas, enigmas. Encontrou com surpresa, o quarto fechado e na porta um papel: AQUECE-TE A TI MESMO.