HÁ DIAS
Há dias em que a poesia
É apenas um olhar
Nada pra se por no papel
Nada pra se rimar
São emoções apenas
Na beleza de se ver
Sem sentir, sem tocar
Só desfrutar o prazer
É o belo ao alcance
De uma aguçada visão
Que entre o tudo e o nada
Sublinha o coração
Feito luz de magia
Com total perfeição
Passeia na alma poeta
Sem tocar lhe as mãos....