Simples Sonho de um Adulto que ainda é uma criança
Nem sempre nossos sonhos são entendidos.
Nem sempre nossa sinceridade ajuda alguém ou a nós mesmos.
Mas faz muito tempo que desisti de provar alguma coisa para os outros.
Mesmo que a única intenção seja apenas ajudar.
Que pena.