Divórcio

Como um peso

que tiro agora de minhas costas

E então posso sentir

que sim hoje sou mais leve

Como uma nuvem

que se vai ou chove de vez

Eu hoje

estou claro e limpo de toda essa loucura

Como um dia

que nunca mais terminará em choro ou desespero

E nesse momento

toda alegria e esperança me vem abraçar

Eu sei

que faz tempo que não te digo te amo ou que mesmo te odeio

Porém hoje

eu te venero muito mais e estou pronto pra te esquecer

Para te dizer

sem medo algum que nunca mais vou te ter comigo

Sem vergonha

Alguma do que nem eu ou você soube como cuidar.