Rádio
Por tudo há ondas de rádio:
Brinquedos, redes sem fio,
Satélites, GPS,
Radares... Não há vazio.
Os aviões cairiam
Sem tal frequência de onda;
Papai não teria visto
Batman, Tarzan, Jane Fonda.
O micro-ondas jamais
Teria sido inventado;
Mamãe ficaria triste
Sem seu Google encantado.
Com loucas ondas girando
Nesse ar que me consome,
Não ficarei esperando
Que você me telefone!
(Verônica - 28/12/2016)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/
Obrigada pela visita!