ANDANDO CONTRA A MARÉ

O mar não gosta de mim

por isso me joga fora

As vezes fico com raiva

Junto tudo e vou embora

As vezes fica quietinho

Parece que está coalhado

Mas logo que me aproximo

Ele já fica exaltado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/12/2016
Código do texto: T5866356
Classificação de conteúdo: seguro