POSSESSIVO

Que venha a mim se ainda me quer

Mas que me ame por inteiro

Que veja em mim para sempre

Seu amor único e primeiro

Que voem as aves no céu

Brancas, cinzas, e coloridas

Marcando assim para nós

Só amor sem despedidas

Que os meus olhos não chorem

Que em ti não haja pranto

Que minha alma e a tua

Se prendam no mesmo canto

Que sempre estejamos juntos

Durante a vida e a morte

Ambos compartilhando

Vestigios da mesma sorte.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/12/2016
Código do texto: T5866346
Classificação de conteúdo: seguro