A CORRENTE

Por favor me der a mão

Vamos formar a corrente

Vamos falar com Deus

Para o bem de tanta gente

por favor não esbanje nada

Divida com seu irmão

Pois Jesus Cristo ensinou

Dividir seu próprio pão

Não compre esse vinho caro

Não faça pouco da gente

porque que estás esbaldando

Se há tanta gente carente

Você não tem coração?

Ou não tem nada na mente?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/12/2016
Código do texto: T5866335
Classificação de conteúdo: seguro