PONTO DE OBSERVAÇÃO 133

PONTO DE OBSERVAÇÃO 133

Aqui no prédio

Só tem gente metida

Come carne moída

E arrota filé

E lá naquele ponto de observação

Do km 32

O lugar está tranquilo

Gostei de observar

Mas a sujeira nas ruas

Está bombando

E rapazes atoa

Caminhando na rua bebendo

E o campinho das crianças

Está a mesma bagunça

Quando chove parece uma piscina

E as ruas emburacadas

Com suas poças d!água

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

27-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2016
Código do texto: T5866325
Classificação de conteúdo: seguro