" Basta Ter o Teu Abraço "
" Basta Ter o Teu Abraço "
Não, não preciso ser de aço
basta ter o teu abraço,
pra vencer este cansaço
nesta estrada que eu não me acho
perco o folego, me embaraço
saio fora do compasso,
a procura dos teus passos.
Nilton Cabeça.