Aviso das aves (aos desavisados)

Em algum vento

a ave só

o ninho mexido

e as folhas caem

no voo solo

Em algum poema

a palavra parte

as aves partem

o que sobra é arte

e pó maqueando a pele

Em alguma estação

sem aviso prévio

o verão outona

a mãevera morre

como morre a noite

no rosto de um novo dia.