Insanos
O que fazer com à verdade.
Nesse universo de mentiras.
A insanidade faz valer.
Bacanaliza o poder.
Gente tão desvairada.
Não há limites na alma.
Sobra histórias macabras.
Um falso pudor escalda.
Organismos a feder.
O que fazer da esperança.
Se o fraco é que dança.
Em meio a tanta pujança.
Misturando essa lambança.
Maior parte à perder.
Patria minha acorda agora.
O que acontece lá fora.
Tem sangue jorrando agora.
Tanta vida à evanescer.
Diz ao povo dessa terra.
Se há fome vem a guerra.
Que o melhor pra essa terra.
Plantar justiça na terra.
E seus delitos vencer.
Essa gente de fanfarras.
Pra não dizer canalhas.
Tomem vergonha na cara.
Deixa essa nação crescer