Maluquice minhas.
Porque o que digo.
É o que não faz sentido.
Não quer dizer sim.
Não quer dizer não.
Pensamento ambíguo.
Talvez divertido.
Um olhar pra vida.
Menos encardido.
Sobe muitos tons.
Não reflete o tempo.
Nem qual estação.
Não é proibido.
É sim permitido.
Nem se quer ouvido.
Nem tão pouco seguido.
Não é norma não.
Sem palavras finas.
Ou dizer palavrões.
A instrução me foge.
Mas há educação.
Fujo ao romantismo.
Da população.
Mas a grosso modo.
Desse ar simplório.
Uma maneira insana.
De dizer o que disse.
Não seguindo lógica.
Ou manter à escrita.
São verdades cruas.
Pensamentos nus.
O jeito atrevido.
Do meu coração.