TENHO MEDO...


... De esquecer minha alegria
num ontem de sonhos vencidos,
não mais estancar a sangria
do hoje, em tempo indefinido...

Tenho medo de abraçar o vazio,
deixando morrer a emoção
num dia assim, chuvoso e frio,
molhado de solidão...

... De não mais saber chorar
este olhar, tão cheio de amor
e a alma nunca mais voar,
presa entre a saudade e a dor...



30/07/2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/07/2007
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T586621