as recordações

As recordações

As recordações

Fazem parte da realidade;

Os sonhos se dissolvem

A cada lavada de olhos,

Acordados os acontecidos

Ficam as cicatrizes e marcas

Escondidas nos fatos vividos

Como se acompanhando

O passo cansado, arrastado

Do dia a dia cinquentenário…

As recordações

Estão vivas nos fatos de hoje,

Na colheita das jabuticabas,

No plantio das acuidades…

Em cada passo dado,

A cada novo sorriso,

Amoitado.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 29/12/2016
Código do texto: T5866190
Classificação de conteúdo: seguro