A TODOS AMIGOS POETAS ....E POETISAS...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Poetas, são eternos e doces sonhadores
São amigos, unidos, são como irmão
Entre poetas, verdadeiros, só temos amores
Não trazemos nunca o rancor no coração
Poeta espalha a todos apenas felicidade
Seus poemas encantam a todos que os ler
Deixa sempre no leitor uma tênue saudade
E o leitor quer sempre a novos poemas ver
Poeta não ganha, com poemas dinheiro
Poeta ganha ternura, amigos, até amor
E ele é feliz, triste, alegre, casado, solteiro
Escreve nas horas de alegria, ou de dor
Poeta, nunca se prende, no pensar, no sonhar
No fingir, no mentir, no amar... escreve apenas
Muitos sabem que as vezes escrevemos a chorar
Mas mentimos que estamos felizes, nos temas
Por isto que somos, esta mistura de sentimentos
Ninguém consegue entender-nos em certos momentos
Por isto só outro poeta para saber o que escrevemos
Se estamos dizendo a verdade feliz, ou estamos sofrendo
E é assim a vida do poeta, esta mistura, de santo e louco
Que ora escreve muito, outras vezes apenas um pouco
Ainda bem que todos os poetas vivem em doce união
Trazendo apenas a ternura pelo colega, dentro do coração
Poeta é com certeza, um escolhido, um enviado divino
É ele um mensageiro cheio de ternura de amor e de luz
Alguém que alegra a vida do velho, do jovem do menino
Alguém especial, com certeza um mensageiro de JESUS...