Versos sem rimar
Falo besteiras
Com tons de verdade
Cansei de entender
Essas meras vaidade
Eu até lembrei de você
Mas não quis mais saber
Ou o que é que queria
Falei então em poesia
Pra tentar te envolver
Não são seus beijos mais
Nem seus abraços incertos
As lembranças tira paz
Nem somos tão espertos
Poderia por ti ter um amor
Mas nenhum afeto me faz
Me render aos seus pés
Te sentir ou te deixar ir
Não vou afogar uma mágoa
Nem em versos sem rimar
Nem em poesia cantar
Um amor errado, triste
Desencontrado
Não sentir é o existir
De algo nem começado.