PRONOME INDEFINIDO
algum dia, em algum lugar, em tempo algum
alguém, não sei quem, em alguma lua,
há algum tempo, em nenhum critério,
de momento e hora, de verdade ou mito,
algo será, um e uma coisa ao amanhecer,
no que nos liga e nos difere,
de outrem, que chamamos de...
diga alguém.