Em noites mal dormidas
Em noites mal dormidas o sono secou
Em desejo de amar o amor voo
Nada fará mudar o coração deste sonhador
A minha lágrima se eternizara em sonhos de amor
O amor em mim permanecerá e brilhara com uma doce flor
Mesmo que a vida negue este tão sonhado amor