Mãe
Ainda vejo teu riso,
Perdido entre meus pensamentos.
Ainda te sinto viva,
Para mim fostes apenas em uma breve viagem.
Vejo tuas fotos,
E quase posso ouvir você me falando,
Dos seus sonhos, dos seus medos...
Sei que um dia irei de encontro a ti,
Mas sei que ainda estas junto a mim,
Cuidando de mim e velando meus sonhos.