DENTRO E FORA

Dentro, sou tesouro 
Raro como diamante 
Fora, poluído 
Caminhando errante
Dentro, faço o certo 
Buscando meu melhor 
Fora, fico tenso
Pensando no pior
Dentro, tem a luz 
Doutrina, entendimento 
Fora, está o mal 
Que nunca estará dentro
Dentro, hoje vive 
A justiça e igualdade 
Fora, ficou o passado 
Apagado na verdade
LEANDRO ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/12/2016
Código do texto: T5865891
Classificação de conteúdo: seguro