Desiludido

A dor que havia adormecido

Chega agora pra abalar

Se ele é teu amado

Não vou mais poetizar.

Estou dando um basta

Já chega de sofrer

Se não me queres

Outra há de querer.

Continue sorrindo pra ele

Nem lembre de mim

Eu estou te esquecendo

Chega pra nós o fim.

ADEUS BRILHO DA LUA

E AO SOM ANGELICAL;

ADEUS A TUA POESIA,

FORMA LÍRICA , PRIMORDIAL!

ADEUS AS TUAS CHEGADAS

SEMPRE EM TOM DE PARTIDA,

ADEUS POETISA AMADA

MULHER POR VEZES TÃO QUERIDA!

ADEUS AOS PLANOS, DANOS QUE ME CAUSOU;

AGORA É MARCA APAGADA

SEM MELÓDIA DE AMOR!

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/12/2016
Código do texto: T5865879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.