A Busca
A busca
Busco-te na aurora!
No começo do crepúsculo,
Em toda e qualquer hora,
No todo, e no minúsculo...
No tempo, e no espaço.
Em qualquer ocasião,
No alivio e no cansaço,
No simplório e na perfeição!
Não pode ser diferente,
E nem pensar contrario,
Em todo o tempo totalitário,
No futuro e no presente.
Maranguape, 20 de maio de 2015.
Voltaire Brasil