O Pão e Flor
O Pão e a Flor
Por analogia,
É uma frase consagrada,
É uma simbologia,
Da vida anexada,
O pão, e a flor.
É o sustento da vida,
E do espirito imortal!
Sobre postos: É graças garantida,
É a harmonia Universal...
Penso, existo!
Assim é o extrato,
Persisto.
A flor é o extrato da semente,
O pão é o grão beneficiado,
Que fortalece o corpo, e a mente,
Do espirito animado!...
Maranguape, 11 de julho de 2015.
Voltaire Brasil