A Luz
A luz
É matéria sutil,
No tempo e no espaço,
De velocidade mil,
E sem embaraço,
De modo incolor...
Que dá origens às cores,
Que matiza o Senhor!
É a vida oposta...
É matéria indefinida,
È negro Composto.
Maranguape 07 Junho de 2015
Voltaire Brasil