Só em parte farei
Pede - me para te esquecer
e de certa forma farei
Mas depois de tudo revelado
não sei mais o que serei.
Talvez eu seja uma folha
que o vento nao levou;
Um poema escrito e esquecido
numa melodia de amor.
Quem sabe eu seja a lua
escondendo a beleza;
Ou um rio não navegável,
Perito sem destreza.
Mas se eu continuar amar-te
e mesmo sem nada receber
eu deseje ser pra você
O poeta apaixonado?
O que irás fazer, então,
continuarás a magoar - me?
M.dc