Evoluir!!

Apressa-te, a vida é breve.

Vamos celebrar as vitórias,

Que conquistamos com maestria.

Amo-te com loucura desmedida,

Tua voz rouca ouço em canção,

Na poesia dos teus lábios.

No calor do teu corpo desnudo

Quero fazer morada dentro de ti,

Fonte de prazer desfalecer.

Amantes loucos e apaixonados

Em busca de novos sonhos....

Evoluir!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 28/12/2016
Código do texto: T5865649
Classificação de conteúdo: seguro