CONTRAMÃO

As palavras que digo,
as palavras que invento,
são o meu elemento,
são, quem sabe, confissão.
Muitas vezes, porém,
são uma forma de arte,
ou até um disfarce
pra esconder o que sinto
e ir, assim, prosseguindo
mesmo na contramão.