Homenagem aos alunos do CEEJA

Poema para os alunos do CEEJA:

Aqui tem alunos de todas as idades

E tem também aqueles que na vida

Passaram por muitas dificuldades

Tem alunos que batalham e

Estão aqui lutando para melhor de vida

Tem os que não conseguiram estudar

Porque na sua juventude

Foram obrigados a trabalhar

Tem os que trabalham no mar

Têm pedreiros, domésticas, donas de casa,

Guardas municipais

E tem também aqueles que ainda moram com os seus pais

Aqui tem cantor, compositor e poeta,

Tem artesã, doceira.

Nessa escola tem muita gente arteira

Aqui fiz amizades

E conheci alunos de todas as idades e da melhor qualidade!

Minha mensagem é nunca parem de aprender

Nunca deixem que alguém fale que você não é capaz

Somos todos capazes de tudo!

Cada um com seu grau de dificuldade

O que importa é você ter força de vontade

Mesmo que seja na terceira idade!!!

Geovana Borges

14/12/2016

A poetisa de Santos que é baiana

Feito na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/12/2016
Código do texto: T5865610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.