Quem sou eu?

QUEM SOU EU?

Sou um barco à deriva

Sou uma prancha a surfar

Sou um navio em cima do mar

Sou a poetisa que não para de criar

Sou o sol

Sou a lua

Sou o vento

Sou a tempestade

Sou o trovão

Sou o relâmpago

Sou o avião

Sou a asa delta

Sou o ônibus

Sou o caminhão

Sou aquela que um dia

Andou sem chinelo

Sujando os pés no chão

E também não lavou a roupa

Porque não tinha como

Comprar o sabão

Sou aquela que faltava o pão

Sou alegria

Sou felicidade

Sou aquela que declama

A sua vida

Em todas as fases

Sou a poetisa

Que ama gente de todas as Idades

Sou calma e serena

Mas as vezes preciso

Sair de cena

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

16/12/2016

Na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/12/2016
Código do texto: T5865604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.