O mundo adverte

O mundo adverte

divirta-se

ame sonhe

compartilhe não se ilhe

seja feliz

para que possa alcançar

o ápice dos seus sonhos

dentro dos sonhos

do seu viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2016
Código do texto: T5865575
Classificação de conteúdo: seguro