Fraqueza
Sou fraco.
Fraco e só.
Como um cão perdido
Como um filhote
Longe de sua mãe
Sou muito fraco.
Não tenho força
Força para falar,
Força para lutar.
E isso me mata.
Não tenho coragem.
A coragem é
A falta de fraqueza
Que não vive
No meu viver.
É o jeito que vivo
É como sinto.
E apenas tenho
O absinto da amizade
Vivo assim!
Vivo fraco
Vivo como doente
E sempre vou continuar
Pois sou fraco
E sempre serei fraco!