Quem pode nos conhecer

Quem pode nos conhecer,

saber quais os abismos

existentes em nossas almas?

Ninguém possui um olhar

capaz de nossos segredos desvendar,

mergulhando no oceano

onde vivem tantos sentimentos,

emoções, medos e desejos.

Todo espírito é um oceano profundo,

repleto de criaturas desconhecidas.

Quem pode nos conhecer?