FANTASIA

viver sonhando é o sonho que tenho

Mesmo que seja a mais vil covardia

Coisas concretas me pesam nos ombros

As abstratas me trazem alegria

Os passarinhos não fazem poupança

Não vi um peixe com nem um vintém

Os passarinhos levam a vida que levam

Eos peixinhos tem a vida que tem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/12/2016
Código do texto: T5865419
Classificação de conteúdo: seguro