ALGUÉM FRATERNAL

Ontem a noite dormia e sonhava

E me encontrava com alguém fraternal

Tinha horas que me afastava do bem

Tinha horas que me aproximava do mal

Esse alguém me dizia baixinho

Como se fosse uma eterna poesia

As mudanças que sentes na carne

É de um mundo que só tem fantasia

A tua vida não termina agora

Tu verás um mundo real

A medida que te aproximas do bem

Tu te afastas do domínio do mal

O teu corpo será transformado

Tua alma terá um sono profundo

Os teus olhos não enxergará mais nada

Das maldades que enxergas do mundo

Me mostrou um grande cajado

Me mostrou o infinito em qualquer direção

Me dizia baixinho no ouvido

Veja a casa da ressurreição

Me verás algum dia de novo

Na pureza e na grande esperança

Viverás sem saudade e nem dor

No sorriso de uma criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/12/2016
Código do texto: T5865389
Classificação de conteúdo: seguro