Dor de Amor
As vezes eu queria ser a lua
Pra banhar o mar
E fazer de mim seu reflexo
E desmanchar em suas ondas
As vezes eu queria ser as estrelas
Distantes mas presente
Em todas as noites
Mesmo nas esquecidas e nubladas
As vezes eu queria somente
Ser um grão de areia
Que o vento sopra sem rumo
Mas que chega em algum lugar
As vezes queria poder
Ser somente eu e me fazer ouvir
Que não agüento mais sentir
Tudo tão intensamente
De tentar fazer de tudo poesia
As vezes sinto tanto
Que não consigo falar
So sentir e silenciar
Essa dor de amar o amor
Que não me distingue da dor
Nem do amor