<TRILHOS>2017
Vamos juntos por onde a estrada nos leve...
e nessa árdua caminhada
que o tempo nos seja leve...
que os sonhos sejam de flores
que os dias venham em canções
em acordes e harmonia
que desabrochem os amores;
e a vida brote poesias,
que os versos deem seus recados...
que a sorte sempre nos ouça
que as dores nos sejam breves
e nos eleve a esplendores...
que aquilo que não nos serve
não nos mantenha apegados;
que tenhamos sempre força
pra carregarmos este fardo...